Следуй за Музой!

Здравствуй, мой рифмоплёт! Посмотри,
Как искрится дорога от яркого света!
Эти искры летят из широкой души
Из души новорожденного поэта.

Не стесняйся писать, не скрывайся,
Покажи, каков мир внутри прячешь,
Вдохновению просто поддайся
И пиши свои рифмы иначе.

То свечение, что согревает ночами,
Подарила тебе лишь Она.
Вдох. И снова сидишь за стихами,
От того, что в сердце вонзилась стрела.

Наконечник её был отравлен
Пылким ядом, травящим тебя,
А стрелял в тебя милый Ангел,
Чтоб из пепла ты смог восстать.

После смерти ты снова родился,
Не таким стал весь мир для тебя,
И дорога твоя заискрилась,
И ты жаждал писать и писать.

Вот, поэтому тянет к бумаге,
Вот, поэтому ты жаждешь пера,
Ты всего, всего в полушаге
От победы, чтоб занять пьедестал.

И послушай сейчас, милый друг,
Мой рождённый от Музы поэт,
Если тянет за ней, так следуй,
Иди же за Музой во след!

15 октября 2015 год


Рецензии