По-прежнему

Я по-прежнему бью баклуши,
Ты по-прежнему морщишь нос.
На огромном участке суши
Всем написан один прогноз.

Всем завещано жить без смысла,
Но без смысла жить не с руки.
Ты по-прежнему веришь в числа,
А я в сжатые кулаки…


Рецензии