В ночной глуши, где сосен рост...

В ночной глуши, где сосен рост,
Слова двоих тихи,
Ты ждал ответа на вопрос,
«Пишу ли я стихи?»

Я говорила всё не то,
О, как же развезло!..
Мгновенья те, под сердца стон,
Мне вспомнить повезло.

Пишу о нас, забыв про «стоп»,
Тебе в который раз.
Под красно-жёлтым шапито
Той страсти и сейчас.

2015


Рецензии