Сегодня обещали дождь

Сегодня обещали дождь.
А я весну в мечтах рисую...
Ты шаг за шагом вслед идёшь,
Пока я звёзды арендую...

Сегодня яркий Орион.
Он, как и ты, далёк от мира.
Стоит и курит купидон,
Вещая секс в прямом эфире.

Уже не те у нас мечты.
Мы - поколение уродов.
Здесь нет впредь "Я". Здесь каждый "ты".
Безликий люд вновь год из года...

Разочарована в любви...
Ассоль. И Грей давно не рядом.
Здесь только Зверь. Он нас с TV
Зомбирует жестоким взглядом...


Рецензии