Она...

Со мною рядом она, а что еще надо для счастья?
Она всегда рядом со мною, в моменты ненастья.
Она рядом со мною и в беде и в радости,
Она превращает мою жизнь кислую в сладости...

Она...Только она, мне больше не надо,
Лишь бы рядом со мною она была рада.
Я сделаю все, и невозможное тоже,
Ее появление снова дрожью по коже...

Она...Та, для чего жить стоит...
Когда она рядом, ничто не беспокоит.
Я забываю обо всем, когда она рядом,
Она моя муза в красивом наряде.


Рецензии