Парадоксальность восприятия

Вроде, внутри стоит вопрос о сроках, о конкретностях работы…
Но и ответ внутри висит: не создавайте лишние себе заботы.
Живите в полном проявлении всех чувств, осознавайте все потоки,
Которые струятся через вас… От новых проявлений вы ещё не в шоке?

-Да есть немного. Поражают волны чувств, их странная одновременность…
Радость - и тут же неприятное; что-то из прошлого - и тут же современность…
Желанье одиночества со-существует со стремлением общаться…
Тишь, умиротворённость – и способность бурно возмущаться…

Непонимание происходящего в себе – и принимание себя любого…
Богатый опыт жизни – и как будто ничего не знаешь, всё как будто ново…
Возможности бого-способностей – и недогадка их призвать…
Принятие разнообразия путей – и невозможность близкого понять…

Обособление людских пузыриков-миров – и ощущение Единства Сущего…
Признанье прав – и невозможность находиться в обществе орущего…
Желание помочь планете при процессах Перехода –
И нежеланье находиться среди спящего сознанием народа…

Переплетение разнополярностей… И объясняющий взгляд Высшего Аспекта…
Прочувствованность бого-царственности с восприятием ничтожности себя как некто…
Парадоксальность восприятия, ненужность объяснений…
Просто течение энергий в их моментах изменений…

Понадобится время приспособиться, чтоб безоценочно струиться…
Реальность новая не ждёт, она с Потоком Света мчится…

1.05.2010


*Автор картины - Жозефина Уолл


Рецензии