Лирическое о любви

Ты утром меня никогда не разбудишь,
Просыпайся любимый, нежно  шепча.   
Не улыбнёшься и  со мной не побудешь,   
И я,  не обниму  твоего плеча .

Никогда не узнаю, как ты красива, 
И о чём мы вместе  мечтаем с тобой. 
Я не узнаю во век, как ты счастлива, 
Ты никогда не услышишь голос мой. 

Мы даже  совсем не знакомы с тобою,   
Но где-то ты есть и живёшь на земле.    
Ну а я здесь о нас, с огромной любовью.
Тихонько пишу, эти строчки тебе.

А осень наводит на мысли пойми  ,
Когда прочитаешь строки ты эти.   
Бывает на свете, любовь  без ответа , 
А ты же незримо меня обними.


       осень 2015 год..


Рецензии