Выбор

Ты определил наконец для себя
Что ты хочешь от этой жизни
На каких побывать берегах
И какие прочувствовать мысли

Ты решил, что ты хочешь узнать
Выбираешь взрывать или строить
Вперед идти или назад
Выбираешь сказать или спорить

Улыбаться или грустить
Встретить друга или не встретить
Полюбить или не полюбить
Пройти мимо или заметить

И среди мириады звезд
Ты решил, на какую смотреть
О какой из них думать всерьез
Ради какой их них стоит гореть


Рецензии