Осознанно творите состоянье Рая

...А, может, вариант тот не проявится…
Уж очень сильно идёт вверх потенциал работников лучей.
Вы сделаете то, что не было возможно до сих дней…

Вы сделаете то, чего учёные не объяснят…
Потенциалы Света многократно возрастут, взлетят…
Земля вместит Заряд непостижимого преображения,
Проявит многомерность местности изображение.

Пейзаж реальностей мистических проявится.
Земля как никогда с Предназначеньем справится.
Пространства Света прорастут сквозь хаос, закрепятся…
Слои разрухи растворятся, удалятся…

Всё плавно и изящно – как мечтаете…
Вы всемогущество сил Бога воплощаете.
Упрямо и упорно о хорошем-светлом говорите…
Держите состоянье Рая изнутри, его осознанно творите!

30.04.2010


Рецензии