Что вам поможет сохранять высокие вибрации

...Что вам поможет сохранять высокие вибрации:
Настрои, медитации и аффирмации.
Благодарение. Настрой на внутреннее. Инструменты-Состояния.
Поддержка импульса бесстрашия. Доверие и Осознание.

...Сознанье человечества меняется ежеминутно, ежедневно.
Оно то беспокойно, то стремится к истине, то гневно.
Никто не даст тебе прямой ответ –
Какие будут катаклизмы? Будут или нет?

Никто не знает точного прогноза.
Любой готов для сцены вариант.
Важна степень спокойствия в вас, бого-доза,
Проявлен ли Кристалл Любви – сердечный Адамант.

Сияйте, лучезарные! Пространством Сердца обнимите
Семью и Город, Государство, Матушку-Планету.
Купайте в Нежности, ласкайте Мир, светите,
Используйте волшебную возможность эту –

Творенья мыслью, внутренними измереньями.
Из состоянья сути вашей управляйте измененьями.
Намеревайте лучшее, бесстрашием полны,
И доверяйте импульсам божественной волны.

30.04.2010


Рецензии