Каждый

Мы все умираем однажды
И с этим трудно поспорить.
Родиться можем и дважды,
Чтобы свернуть горы
Влюбляемся. Бывает так с каждым.
И каждый познает горе
И всем бывает нам страшно,
Но все же бояться не стоит.
Ведь каждый познает себя,
Проверив жизни дорогами
Пройдем через это и ты, и я.
Зачем же нам быть одинокими?


Рецензии