Прости

А знаешь, что больше всего бесит?
То, что ругаемся из-за ерунды.
Когда звоню, а ты, трубку повесив,
Даешь понять: слова тут не нужны.

А как молчать? Ты мне скажи!
Когда от ссоры вдруг бросает в дрожь.
Если любишь, то крепко держи,
Меня береги, а чужое не трожь.

Я за тобой по пятам буду ходить,
Чтоб только ты меня обнял..
Давай, ты будешь долго меня любить?
Я сделаю все, чтоб ты меня не потерял.


Рецензии