Сакральное место

А Крым теперь - место сакральное,
как чья-то Храмова гора.
А я то думал - сексуальное,
когда любви была пора.
  Там мужики открыли умные
  явление сакральных сил,
  где князь Владимир с Анной юною
  задолго до меня грешил.
И Крым тогда звался Тавридою,
не знал, что станет он такой.
Но князю я тому завидую.
Хорош был предок, тёзка мой!


Рецензии