Вражда

Люди ничтожны в мире живых
Дьявол орёт так внутри них.
Люди правители мира сего
Так ангелы шепчутся внутри него.

Дьявол кричит, а Ангелы шепчут,
И черти на них за это клевечут.
Слышим мы крики, а шепот теряем
И поэтому зло часто мы выбираем.

Зло изнутри нас всех поедает
И места добру не оставляет.
А с любовью душа наша в миг оживает
И ненависть с гневом в миг исчезает!

Вечная битва в душе протекает,
С этим спором человек умирает.
Когда же закончится эта вражда?
Этого не узнаем мы никогда...


Рецензии