Люблю

Люблю твой смех, твои глаза
Когда ты смотришь на меня!
Я полюблю твои прикосновения
Ведь войду тогда я в изумление!

И сердце рвется из груди
И слов прекрасных не найти!
Ведь так безумно я Люблю,
Только тебя, тебя одну!

Твой образ ночью снится мне,
Приходишь ты ко мне во сне!
Я слышу голос твой прекрасный,
Самый нежный, самый страстный!

Вопросов к жизни больше нет,
Единый я нашел ответ!
Богиню лишь одну люблю,
Её прекрасней не найду!!!


Рецензии