Обмани меня, я прошу...

Обмани меня, я прошу, обмани.
Улыбнись, как тогда, заведи...
Покажи, выше звёзд как плыть,
Разрешаю сейчас самым близким мне быть.

Уговаривай стать твоей навсегда,
Хоть не быть нам вдвоём никогда.
Обними, как любимую, в ночь,
Коль не можешь ничем помочь.

Позволяй мне тебя целовать,
Обнимать и бесстыдно ласкать.
Ври словами, движеньем руки,
Не хочу знать я правду, - ври, ври...

Я не плачу, я просто люблю,
Твёрдо зная, кого я хочу.
...и движения те продолжать,
Только жаль, не умеешь ты лгать!


Рецензии
Мужчине трудно лгать в постели Коль раз добрался он до цели... с пониманием ----- Николай

Николай Микишев   15.10.2015 19:24     Заявить о нарушении