Маленькая леди

Маленькая девочка... Принцесса внутри!
Смотрит сюда и читает стихи...
Маленькая Леди – эталон красоты!
Читая сидит в уголке темноты..

Тихое дыхание – это голос души!
Улыбка на лице, радость внутри...
Чарующие глазки Строчки читают,
А в мыслях ведь все эти сцены всплывают...

Улыбка и взгляд, как рассвет и закат!
Загадочно манят, я этому рад!
Маленькая Леди Принцесса внутри!
И  все же она Воплотит все мечты!!!


Рецензии