чувства поэта

Перо скользит в руке поэта,
Он пишет Любимой письмо...
И все же не найти ему ответа,
Почему рука дрожит  его?

Может страх сковал его?!
Иль может безумно он Любит её?!
А все же боится он, но одного:
Не получить ответа. Вот и всё!

Разлука чувства сковала его
И любви не достичь сердечка её!
И только довериться осталось им,
Этим чувствам несметным,
               Этим чувствам иным...


Рецензии