Долгожданная любовь

Я долго ждал,когда настанет день
Наверно не дождаться того счастья,
Когда однажды ты открешь дверь
И поспешишь в мои обятья.

Но этого не будет никогда,
Когда с тобой дурачились в постели
И наши обнажённые тела
Хотели этого и,мы хотели!

В тебе горел огонь,а воздух раздувал
Такие сногсшибательные страсти
Об этом и не ты и,я не знал
Такой бушующей напасти.

Сливались вместе и кипела кровь,
Как два разнополярные магнита
Собака cнизу,сверху кот
И души воедино слиты.

Сегодня снова встретимся с тобой
Ты молча мне откроешь двери
Возможно скажешь,здравствуй дорогой
Нам хорошо с тобой,но только лишь в постели.


Рецензии
Прежде чем прыгать в постель Нужно проверить души... с искренними соболезнованиями---- Николай..

Николай Микишев   15.10.2015 19:15     Заявить о нарушении