И вся история моя

И вся история моя
История болезни!
А может быть вся жизнь-игра?
И нету места здесь для чести?

А вот и нет, вся жизнь-судьба,
И мы как люди-все чудесны!
А разговоры лишь игра,
Которыми поём мы песни!..

И как тюбик никотина
Потребляем жизни вкус,
Нас покрывает тихо тина
Но никто из нас не трус!

Мы прорываемся на волю,
Кто как может рубит путь!
Мы стремимся за мечтою,
Чтоб там остаться и уснуть...


Рецензии