Счастье строчки

Снова строчка от тебя,
Улыбаюсь мило я!
Снова смайлик шлёшь ты мне,
И так тепло мне на душе!

Снова привет! как дела?
Получаю ответ: а у тебя?
Милые глазки смотрят в экран,
Пока я пишу этот роман!

Нежные пальчики отвечают на бред
И с улыбкой отсылаешь ты мне ответ!
Глазки сверкают и улыбка сияет,
Радость в душе, а мне тебя не хватает!

Снова строчка от тебя:
Мне пора, пока, пока!
Снова смайлик шлёшь ты мне,
Счастливая улыбка  у меня на лице!!!


Рецензии