Нежданное волненье Сонет Посвящается Antje Rothe

Души, нежданное волненье,
Приходит часто вновь,
Тревожит вновь любовь,
Твоей судьбы мгновенье.

Не пить ей, утешенье
И не облегчить боль,
Твою не знать юдоль …
Её удел – томленье.

Ведь с искренних страниц,
Мне не ласкать ресниц
И нежность, не увидеть взгляда.

Тебе, живые рифмы строк,
Лишь посылать отрада,
Найдут тебя, пусть в срок.


Рецензии