Желание

Я нежно руки твоей касаясь,
Сладко лаская к губам приближаюсь...
Вот на кровать уложил я тебя...
И воплотилась в реальность мечта!

Шею твою мои губы ласкают,
Чувства мои изнутри все пылают!
Слышу я тихие стоны, дыханье,
А по телу читаю твои я желания!

Тебя  я касаюсь, а ты лишь вздыхаешь,
И ведаю я  о чём ты мечтаешь...
Твоё дыханье тебя предаёт 
И выход чувствам на волю даёт!

И дрожь пробегает  по телу всему,
Готова отдаться  ты мне одному,
И Мне доверяет твоё тело давно
Когда тепло ощутило моё...


Рецензии