Сновиденье

И вот настала ночь,
И я зажег в квартире свечи.
Уберем же мы сомненья прочь,
Ведь этой долгой ждали встречи!

Хочу обнять тебя родная,
Прикоснуться твоих губ,
И нежно, страстно обнимая,
Услышать сердца стук!

А в момент прикосновения
Сердце рвется из груди!
Что за странное явление,
Схожу с ума от красоты!

И подхожу к тебе все ближе,
Об этом я мечтал давно!
Шепчу тебе, меня ты слышишь?
Твое я чувствую тепло!

Твои безумные глаза,
Я от взгляда просто таю!
И поцелуи от тебя-
Я сильно этого желаю!

Твои изгибы тела, Боже,
Что ты делаешь со мной?!
А вот теперь и ты на ложе,
О боже мой, я ведь с тобой!..

Сердца стук от сладких мук,
Я умру от наслаждения...
Я волнуюсь, Боже вдруг,
Это только сновидение?!.


Рецензии