Колыбель

Дитя моё засыпай,
Глазки свои закрывай…
Луна освещает дорогу во сны,
Где милой принцессой являешься ты!
Будешь купаться, летать в облаках,
Как представляла в своих ты мечтах.
И маленькое чудо появится вдруг,
И сладостным станет мир весь вокруг…
Сказочный мир ты себе представляй,
И глазки свои скорей закрывай!
Радость моя, пора засыпать,
Там мир сновидений тебя будет встречать!


Рецензии