Похоть

Судьба нам с тобой ночь подарила,
Ночь любви, разврата, интима!
Страсть изнутри нас с тобой озарила,
И все она похоти нам разрешила!

И ночью я буду с тобой в темноте,
Слушать дыхание твое в тишине!
И я прошепчу: я скучал по тебе,
А хочешь ли ночью отдаться мечте?!

Можем испробовать все мы с тобой,
Попробовать то, что хотели порой!?!
Все, что позволит похоть и страсть,
И в омут чувств приятных упасть?!!

Буду тебя целовать и ласкать,
Тело твое в страсть погружать!
Буду любить я нежно тебя,
И это запомним мы навсегда!!!

Буду всю ночь тебя обнимать,
Буду и кудри твои целовать!
Таять от глаз- в них огонь неземной!
Нежность и счастье быть рядом с тобой!


Рецензии