Прости - люби

Сказать прости не проще чем прощаю
Забыть обиду легче обещать
Но память грубо клемы выжигает
И лёд предательства холодной глыбой давит
Руками мёртвыми неистово желает
Тебя к продавшейся груди своей прижать
*
Сказать люблю- быть проще не бывает
Забыть о сказанном-мгновенно и легко
Сухим листом осенним прихоть увядает
Обеты данные так быстро забывает
Объект любви недавней скоро покидает
Без сожаленья, навсегда и далеко.

( раннее )

© Янtарь


Рецензии