Зашел в церковь помолиться

Зашел в церковь помолиться
Как давно я здесь не был.
И как правильно креститься
Стыдно стало , позабыл.

Подошел к святым иконам
Никого не узнаю.
Так к кому ж нести с поклоном
Душу грешную мою.

И стою ,как отлученный
Сверху грянул благовест.
Боже правый я ж  крещенный
Вот на мне нательный крест.

Но никто меня не слышит
Лишь сквозняк через окно.
И на церкви нету крыши
Все разрушено давно.

Вот и кончилась премьера
Слышу голос неземной.
Как же ты  живешь без веры
Если крест всегда с тобой.

Он красивым амулетом
На груди твоей висит.
А душа вся черным цветом
Не страдает не болит.


Рецензии