не

#неинтересныйсобеседник
#неприятныйнаощупь
#неправильнойформы
#непритягательныйвзглядом
#неверноотвечающий
#невзрачныйнавид
#неуклюжепомогающий
#недальновиднопланирующий
#несбыточномечтающий
#нервноизлагающий
#невзрачновыглядящий
#неминуемоепроигрывающий
#незадачливыйкомпаньон
#неумеха
#необразованныйчеловек
#неконтролируемыйссыкун
#непонимающийоснов
#несилач
#неловкач
#неудачник
#непервыйдесяток
познакомится с парнем 21-25 лет
#интереснымсобеседником
#приятнымнаощупь
#силачом
#ловкачом
для дружбы и чего-то большего

18:36. Дмд.


Рецензии