Про полёты и мечты

Если было бы все так просто,
То могли на луну полететь.
Без скафандра, ковра-самолета
В миг со станции жизни взлететь.

Но, увы, не бывает полетов.
Мы без крыльев не можем летать.
Ну, а сердце мне шепчет чего-то:
"Хоть минутку - не грех помечтать".

г.Одесса
20.04.14


Рецензии