По мне бьет твоя волна...

По мне бьет твоя волна.
Прямо в сердце,потом ниже...
Приходят отливы волн от тебя.
Приносят энергию от любящей души...
Мне так тягостно-сладко!

Испиваю я нектар этот до дна.
"Будешь?"-спашиваешь ты.
"Закажи мне еще" - отвечу я.
И летит бокал вдребезги!
Как сомнения эти,  бытия...


Рецензии