***

Растоптал любовь, к чему же  удивляться,
Отчего тебе не верят, не зовут
И к душе  твоей не лезут прижиматься
И ключей от сердца не дают.
Ты просил прощения – простили,
Дали шанс во имя той любви,
Но поверить не смогли, не позабыли
Хоть старались из последних сил они.
Словно чашку, вдребезги разбитую,
Бесполезно клеить – толку ноль
И любовь, тобой не раз избитую,
Не вернуть, лишь причиняешь боль.
Стал уж пуст сосуд, в нём не осталось
Даже капли от былой любви
Я старалась, слышишь, я старалась,
Но не верю, не могу... Прости…
(Лука Ольга 14.10.15г)


Рецензии