Этот терпкий запах прелости...

Этот терпкий запах прелости.
Спрячьте легкой пожелтелости
Чуть заметные следы.
Может быть, мне очень нравится
Эта рыжая красавица.
Но осенней пустоты
Ощущать совсем не хочется.
Каждый ржавый лист-пророчество
Снега, холода, беды.


Рецензии