Израненное сердце

      ***
Жаль, ты совсем не замечаешь,
Как сердце ранишь без ножа,
А ведь сама прекрасно знаешь,
Оно с тобою навсегда.
 Тебе отдал я свою душу,
А ты, в танцпол ее втоптала
И предпочла ты песни слушать,
Когда она :"ЛЮБЛЮ!" кричала...
Насквозь пропитанная кровью
Из ран истерзанного сердца
Душа, смотрела вверх с любовью
В объятьях не успев согреться.
 Погаснет свет сафитов в клубе,
 Пройдет охрана, двери закрывать
И только сердце истекающее кровью
С  душой растоптанной останется лежать


Рецензии