Fripside - Sister s Noise TV size

Сестры мои, я продолжаю искать
Ваши сердца, что в мир несут благодать!
И теперь чувства многих пойму,
И видно изменить их не по силам никому!

Истину вновь искала я,
Но была далека она.
Боль, терзавшую лишь тебя,
Никак понять не могла.

Даже если мечты навсегда пропадут,
Мой стимул жизни с собой унося,
Веры в себя мой очаг не задут!
Все потому, что сил придаст мне смелость твоя!

Хоть ты мне ближе, чем любой из друзей,
Но не услышу голос твой я теперь.
Ну а время лишь продолжит свой безумный бег,
И мы повстречаемся с тобой через года!

Сестры мои, я продолжаю искать
Ваши сердца, что в мир несут благодать!
А мечты и улыбки родных моих
Я силами своими защитить смогла,
И разрушить их никто не сможет никогда!


Рецензии