Дождусь

Поникла головушка, пусто, противно,
Как вспомню какой была я наивной-
Летела как бабочка глупая к свету,
ты был для меня сказочным летом
Мне радуга счастья в небе сияла,
всё пело во мне и любовь ликовала.

А после беда-милости просим,
Ты вдруг превратился в холодную осень
Согреться в руках твоих не получается
и черные тучи на небе сгущаются.

Тоскую в печали и грусти немой,
ты скоро холодною станешь зимой.
И сердце твоё станет каменным льдом,
мне страшно представить, что будет потом...

А впрочем по всем законам природы
На землю нахлынут талые воды,
И ты вдруг поддашься,единственный мой,
и станешь прекрасной и нежной весной.

Я буду молиться и ждать непременно,
искать наше место в огромной вселенной.
Дождусь. Дверь открою. Войдешь.
И тогда-ты летом моим будешь всегда.


Рецензии