спи, моё солнышко, ласковый дурачок

спи, моё солнышко, ласковый дурачок, петь колыбельных я не могу - о чём? - сказки рассказывать тоже выходит вкось, слово сильнее ранит, чем взмах мечом.
знаешь же, я всё сделаю, что велят, но при всём этом так сильно люблю тебя, что, мне казалось, выдержу на плечах...

спи, моё солнышко,
пухом тебе земля.


Рецензии