ну, пиши теперь

ну, пиши теперь — лыком шитые не отшутятся, но поймут, как не плачется неудачнице, как не воется — и ты, Брут!
ну, слагай теперь сострадание, пусть ложится строкой в строку, ожидается нестояние, осознание, убывание, ожидается ожидание, и оно тебя гнёт в дугу, строки скачут как Танин мячик, мячик к речке опять летит, да ты чёртовый неудачник всей судьбе своей вопреки, плачет Танечка о том мячике, плачет Анечка о себе, и стишата выходят мятыми — как нормальными быть в дуге?
захлебнись ты косыми рифмами, ну куда же проходит жизнь,
ну пиши теперь, да пиши уже, хоть ты до смерти запишись.


Рецензии