Твоя усмешка...

Твоя усмешка-горечи глоток
Замолченных обид болезненный поток
Ловлю твой взгляд, но ты его отводишь
И отвернувшись от меня уходишь
Хочу я вслед бежать, сорваться,полететь
Сказать, всё объяснить, заплакать, умереть
Немая пустота досадно сжала рот
Ключ ловко совершил последний оборот
Стою не двигаясь, всё тело словно вата
Звучит несказанное " Я не виновата"

 ( раннее )

© Янtарь


Рецензии