Закат

Сижу я у моря
Смотрю на закат.
Умылся водою
И снова я рад.

В воде я свободен,
На земле прикреплен.
Человеком- ничтожен,
А душой- окрылен.

Сижу я у моря
Снова вижу закат.
Умылся водою
И буду я рад.

Весь мир очень прост,
Сложны лишь слова.
Но построенный мост
Будет крепок всегда.

Опять я у моря
Снова вижу закат,
Умоюсь водою
И снова я рад.

Любовь словно мост
Через пропасть души,
И наш хрупкий мост
Воплотил все мечты.

Мы у моря лежим,
Нас освещает закат.
Во мне нет покоя
И я этому рад.

Тебе я шепчу:
Любовь бесконечна.
Тебя я люблю
И Любовь эта вечна!


Рецензии