Отвага...

Я бы мог рассказать... но кому это надо...
Как мы брали с разбега любые преграды.
Как друзей выручали из адксого боя...
Как кончались патроны, и нас только трое...
Я бы мог рассказать как красиво в горах...
Как закатное пламя сжигало в нас страх...
Как горела душа в пожаре войны...
Я бы мог,... но слова никому не нужны...
Ненужны. Ни слова, ни мы сами.
Только где-то, под облаками,
Будут старцы рассказывать детям,
Как солдаты ушли на рассвете...
Как сгорали в вихре атаки
Сопляки... не пр чём здесь отвага...
Просто в шаге от смерти костлявой
Нет ни страха, ни боли, ни славы...
В ПСО рвзличались лица.
И летали пули, как птицы.
Ты поверь, не при чём здесь отвага...
Три патрона... назад ни шага...


Рецензии