Осень

Осень срывает последние листья,
В унынье застыли цветы,
Пишет зиме свои желтые письма,
Шепчет на ухо мечты...

Скулит как собака и плачет ночами,
От одиночества сходит с ума,
Ходит дворами, вместе с дождями,
Всегда в одиночку, сама.

Щедро одарит всех урожаем,
Тот кто работает- ест,
Лето прошедшее кажется раем,
Душа, словно сказочный лес.


Рецензии