О маленьких тиграх

Вся правда о диких кошках
Закрыта на семь замков.
Не станут писать на обложках
О тайне домашних котов.


Есть кошки с изящной походкой,
Но слышат они древний зов.
Снаружи - домашние кошки
Внутри - одичалая кровь!


Их голос далёкий и тихий
В час полночи долго зовёт.
Туда, где кошачий дух дикий
В душе каждой кошки живёт.


Все кошки - домашние тигры.
Поэтому любят играть,
Поэтому когти в ботинки
Привыкли они запускать.


И даже котёнок-крошка
Услышит старинный зов.
Снаружи - домашняя кошка
Внутри - одичалая кровь!

16.05.14


Рецензии