***

Там, где моя Россия-там роса,
Там родники и неба бирюза
Лик Богородицы Пресвятой
В церквах! И блеском куполов
Свята Земля! Журавль крылатый
Плывет под синью облаков.
Там шелест берегинь- берез
Там стать лесов и блеск капели.
Там по утру шумит покос.
Озер бездонных колыбели
Качают негу и тоску
Моей березовой России.
Там ветер свеж и по утру
Льет солнце свет небесной силы.
Там, где моя Россия
Душу греет не печь багряная,
А ветхий старый дом,
Где нежный аромат сирени,
Растущей под моим окном.
Там, где моя Россия
Там закат несет тепло
Всем тем кто свято верит
В любовь и верность и творит добро
И златом ценности не мерит.
Там,где моя Россия
Там любовь живет во всем
И в каждом человеке.
Там,где моя Россия-
Отчий дом
В нем сердце поселилося навеки.
   


Рецензии