Годовщина Лайт

Давайте, ребята, вместе
Придумаем эту песню.
Придумаем песню и вместе ее споем.
Про то, как на годовщину,
Десятую годовщину,
Мы дружный наш коллектив соберем.

Десятая годовщина -
Выпуска годовщина.
Дата такая, что как ни крути - юбилей.
И как тут нам не собраться,
Наесться, напиться и спать завалиться
В кругу самых старых и добрых друзей...

Припев:
В честь годовщины мы кричим "Ура!",
Друг друга кормим мясом с шомпура,
На брудершафт мешаем пиво с "вискарем",
И вместе эту песенку поем.

Давайте на этой ноте
Сделаем общее фото.
На фото мы будем смеяться и громко кричать.
Красивые и молодые,
Друг другу такие родные,
И каждому хочется что-то свое рассказать.

Про то, какими мы были,
Про то, какими мы стали,
Про то, какими мы станем еще через десять лет:
Усталыми и больными,
Но также друг другу родными...
В каждой хорошей песне должен быть грустный куплет.

Припев:
В честь годовщины троекратное "Ура-ура-урааа!"
Давно скрестить бокалы нам пора.
И пусть Вано давно не ест, не пьет,
Он подыграет нам и подпоет...

Припев:
Нам в среднем где-то всем по тридцать два.
Под утро будем лыко мы вязать едва.
Нас ждут мангал и баня, и бассейн.
За это ценим Яниса мы все!
За это любим Яниса мы все!

(2015, Москва-Рязань-Комсомольск-на-Амуре)


Рецензии