Нет до меня дела

Не увидишь в свете софитов
моё измученное сердце
Под ноги твои кровь пролита
А ты скажешь "принесите полотенце"

Протяну любовь изувеченную
нежно коснется она
ты лишь отдернешь плечи
Тебе такая любовь не нужна

Не заметно сбросив грусть
Могла бы подарить и тело
Но увидеть холод на лице боюсь
что тебе нет никакого дела


Рецензии