завяжу...

Завяжу!
Вот ей-ей , завяжу.
Как то , скучно жить стало, ей богу.
Без души рифму в строчку ложу.
Да и то , только с хмелем в подмогу.
Белый снег , синий лёд , как и в старь,
Облачили нутро своим пленом.
Позабыт стихотворный алтарь...
Для чего это всё Гуинплену?!?
Пустота - как основа основ!
Мир укрытый карательной бездной.
Ночь проходит без сказочных снов.
Да и день просто так - бесполезно.
Бред!
Всё просто - для рифмы слова!
Даже здесь от души , нет ни строчки.
Перелистнута жизни Глава...
И расставлены жирные точки.


Рецензии
Ну не выдумывайте!)))
Хорошо ведь написано. Из чего и как....Да ладно! Все чууууточку грешим)))
С теплом !!!

Она Одна Всегда   05.11.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.