Под музыку листьев

Под тихую музыку листьев шуршащих
Вершит вновь свое колдовство
Красавица в огненном платье летящем,
Являя нам силы своей торжество.

То кружит ветрами опавшие грезы,
Слегка припорошив былое снежком.
То тихо роняет хрустальные слезы,
Надолго прощаясь с ушедшим теплом.

То косы златые с туманами стелет,
Небес синеву разбавляет водой.
То пепел костров с заклинаньями веет,
На мир насылая безмолвный покой.

Ее колдовству помешать мы не в силе.
И надо признать, что прекрасно оно.
Пусть время идет, все меняется в мире.
Случается все, что случиться должно.


Рецензии