Спи, малыш мой, сладко...

Спи, малыш мой, сладко!
Жизнь всегда загадка
В добрый путь ведет...
За тебя спокойна,
Храбрый добрый воин
Силу наберет.
Пусть дорога верная,
Хоть она и длинная,
От беды уйдет.
В мире жить спокойнее,
С храбрым добрым воином
К свету поворот.


Рецензии