Потому что не нужна

Запрещаю себе вспоминать твое имя. 
И движеньем одним удаляю легко
Эти цифры, которые стали чужими
Так чертовски болезненно и глубоко!

Снова плакать ночами себе запрещаю
И гадать с кем сегодня ты прячешься в ночь.
Нелюбовью своей на любовь отвечаешь.
Я боюсь, здесь никто не сумеет помочь.
 
Между нами огромная, черная пропасть
Беспощадной и пошлой гордыни. 
Я смогу пересилить ненужную слабость
Вспоминать твое колкое имя.


Рецензии